Chou chinois, sauce soja - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Chou chinois, sauce soja

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g De chou chinois

  • 75 cl D'eau

  • 1 C. à s. de sauce soja

  • 1 C. à s. d’huile de colza

  • 1 gousse D’ail en purée

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Laver et émincer le chou. Verser l’eau dans la Cocotte-Minute® et mettre le chou dans le panier.

  • 300g De chou chinois
  • 75cl D'eau

Etape 3 /4

Placer le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mélanger le chou cuit avec la sauce soja, la purée d’ail et l’huile de colza. Assaisonner et servir.

  • 1 C. à s. de sauce soja
  • 1 C. à s. d’huile de colza
  • 1gousse D’ail en purée
  • Sel fin et poivre