Chili con carne - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Chili con carne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g *de boeuf haché

  • 1 *oignon

  • 1 gousse *d'ail

  • 1 *poivron rouge

  • 2 càs *d'huile d'olive

  • 200 g *de haricots rouges cuits égouttés (conserve)

  • 1 boîte *de tomates pelées

  • 1 càc *de cumin en poudre

  • 1 càc *de chili en poudre

  • *sel

  • 30 cl *d'eau

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher l’oignon et l’ail et les émincer. Ouvrir le poivron, retirer les graines et le couper en fines lanières.

  • 1 *oignon
  • 1gousse *d'ail
  • 1 *poivron rouge

Etape 2 /4

Mettre un filet d’huile dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir le poivron, l’ail et l’oignon sans couvrir. Ajouter la viande, mélanger, laisser colorer légèrement sans couvrir. Ajouter les épices, les tomates, les haricots rouges et l’eau. Saler et remuer.

  • 300g *de boeuf haché
  • 1 *oignon
  • 1gousse *d'ail
  • 1 *poivron rouge
  • 2càs *d'huile d'olive
  • 200g *de haricots rouges cuits égouttés (conserve)
  • 1boîte *de tomates pelées
  • 1càc *de cumin en poudre
  • 1càc *de chili en poudre
  • *sel

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir bien chaud.