Canard aux olives - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Canard aux olives

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Cuisses de canard coupées en 2

  • 2 filet De canard entiers

  • 200 g D'olives vertes

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 25 cl De vin blanc

  • 20 cl D'eau

  • 1 càs C. à s. de Sauceline®

  • De sauge

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Égoutter et rincer les olives si elles sont en bocaux ou en boîte.

  • 200g D'olives vertes

Etape 2 /5

Mettre l’huile dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire colorer la viande sur toutes les faces sans couvrir. Assaisonner, ajouter les olives, le vin blanc, la sauge et l’eau. Mélanger en décollant les sucs de cuisson. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 5 min sans couvrir.

  • 2 Cuisses de canard coupées en 2
  • 2filet De canard entiers
  • 200g D'olives vertes
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive
  • 25cl De vin blanc
  • 20cl D'eau
  • feuille De sauge
  • Sel & poivre

Etape 3 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et retirer la viande.

Etape 5 /5

Ajouter la Sauceline® et laisser épaissir à feu doux en remuant doucement. Remettre la viande 2 min pour la réchauffer et servir aussitôt.

  • 1càs C. à s. de Sauceline®