Cakes miel, abricot et thym
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
180 g de beurre
80 g de sucre
170 g de miel
1 pincée de sel
0.5 sachet de levure
250 g de farine
4 œufs
8 abricots
thym
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre le beurre en pommade. Puis ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
180g de beurre 80g de sucre
Etape 2 /4
Ajouter au mélange, le miel, puis les œufs, le sel et enfin la levure et la farine.
170g de miel 1pincée de sel 0.5sachet de levure 250g de farine 4 œufs
Etape 3 /4
Incorporer les abricots coupés en petits dés et le thym.
8 abricots thym
Etape 4 /4
Cuire 35 à 40 minutes.
Moule à 6 mini cakes