Cakes miel, abricot et thym
Recette de Lozanelow

Cakes miel, abricot et thym

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 180 g de beurre

  • 80 g de sucre

  • 170 g de miel

  • 1 pincée de sel

  • 0.5 sachet de levure

  • 250 g de farine

  • 4 œufs

  • 8 abricots

  • thym

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Battre le beurre en pommade. Puis ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

  • 180g de beurre
  • 80g de sucre

Etape 2 /4

Ajouter au mélange, le miel, puis les œufs, le sel et enfin la levure et la farine.

  • 170g de miel
  • 1pincée de sel
  • 0.5sachet de levure
  • 250g de farine
  • 4 œufs

Etape 3 /4

Incorporer les abricots coupés en petits dés et le thym.

  • 8 abricots
  • thym

Etape 4 /4

Cuire 35 à 40 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes