Cake vanille chocolat croustillant - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de LNA greg

Cake vanille chocolat croustillant

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  • Temps Total 1h 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g de farine

  • 130 g de sucre

  • 2 œufs

  • 80 g d’huile

  • 40 ml de lait

  • 5 g de levure chimique

  • 1 petit suisse

  • 1 càs d’arôme vanille

  • 1 càs de cacao en poudre non sucré

  • 1 tablette de chocolat au riz soufflé

Accessoires

  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger la farine, le sucre et la levure.

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 5g de levure chimique

Etape 2 /7

Ajouter les 2 œufs, et le petit suisse, et mélanger.

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 2 œufs
  • 5g de levure chimique
  • 1 petit suisse

Etape 3 /7

Ajouter le lait, mélanger, ajouter l’huile et mélanger.

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 2 œufs
  • 80g d’huile
  • 40ml de lait
  • 5g de levure chimique
  • 1 petit suisse

Etape 4 /7

Diviseur la pâte en 2 saladiers, dans l’un ajouter l’arôme vanille et dans l’autre ajouter le cacao en poudre, et bien mélanger les 2 pâtes.

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 2 œufs
  • 80g d’huile
  • 40ml de lait
  • 5g de levure chimique
  • 1 petit suisse
  • 1càs d’arôme vanille
  • 1càs de cacao en poudre non sucré

Etape 5 /7

Beurrer votre moule à cake.(j’utilise un moule à cake Tefal de 26cm que je pose dans le grand moule du cake factory) verser les pâtes en alternant vanille et chocolat comme pour un marbré

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 2 œufs
  • 80g d’huile
  • 40ml de lait
  • 5g de levure chimique
  • 1 petit suisse
  • 1càs d’arôme vanille
  • 1càs de cacao en poudre non sucré

Etape 6 /7

Cuire le cake sur P1 pour 40 minutes.

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 2 œufs
  • 80g d’huile
  • 40ml de lait
  • 5g de levure chimique
  • 1 petit suisse
  • 1càs d’arôme vanille
  • 1càs de cacao en poudre non sucré
  • Moule Anti-adhésif Infinity

Etape 7 /7

Quand le cake est cuit, le démouler et le laisser refroidir, et pendant ce temps faire fondre la tablette de chocolat avec une cuillère à café d’huile au bain marie. Verser le chocolat fondu sur le cake, et le mettre au frais pour une heure.

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 2 œufs
  • 80g d’huile
  • 40ml de lait
  • 5g de levure chimique
  • 1 petit suisse
  • 1càs d’arôme vanille
  • 1càs de cacao en poudre non sucré
  • 1 tablette de chocolat au riz soufflé

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