Cake à la vapeur malaisien - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Cake à la vapeur malaisien

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 120 g De farine

  • 120 g De sucre brun

  • 75 cl D’eau

  • 90 g De beurre fondu

  • 9 cl De lait concentré non sucré

  • 3 Oeufs

  • 2 C. à c. de levure chimique

  • Beurre et farine pour les ramequins

  • Crème fouettée (facultatif )

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Beurrer et fariner l’intérieur de ramequins. Battre les œufs avec le sucre brun.

  • 120g De sucre brun
  • 3 Oeufs
  • Beurre et farine pour les ramequins

Etape 3 /6

Mélanger le lait concentré et le beurre fondu avec un fouet. Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

  • 120g De farine
  • 90g De beurre fondu
  • 9cl De lait concentré non sucré
  • 2 C. à c. de levure chimique

Etape 4 /6

Verser la préparation dans les petits ramequins et les mettre dans le panier. Verser l’eau dans l’autocuiseur et placer le panier vapeur.

  • 75cl D’eau

Etape 5 /6

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Démouler et servir avec la crème fouettée.

  • Crème fouettée (facultatif )