Cake merguez poivrons et comté
Recette de CJKV21

Cake merguez poivrons et comté

ratings.0

-/5

  • Temps Total 10h 35min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 2 Oeufs

  • 160 ml Lait

  • 1 poignée de poivrons

  • 200 g Merguez

  • 100 g Comté

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Couper en petit dés les merguez, poivrons et le comté.

  • 1 poignée de poivrons
  • 200g Merguez
  • 100g Comté

Etape 2 /4

Mélanger les ingrédients Farine, Levure, Oeufs Lait Sel et poivre

  • 100g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 2 Oeufs
  • 160ml Lait
  • Sel et poivre

Etape 3 /4

Ajouter au mélange les merguez, poivrons et le comté

  • 1 poignée de poivrons
  • 200g Merguez
  • 100g Comté

Etape 4 /4

Mettre le mélange dans le moule à cake

  • Moule à 6 mini cakes