Cake lardons chevre fondante - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Orchidéebleue

Cake lardons chevre fondante

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Oeufs

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 150 g De lardons

  • 150 ml De lait

  • 1 Sachet de levure

  • 200 g De maïzena

  • Chevres frais

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Faire cuir les lardons à part , bien les egoutter

  • 150g De lardons

Etape 2 /6

Battre les œufs avec la maïzena

  • 5 Oeufs
  • 200g De maïzena

Etape 3 /6

Mélanger la préparation précédente avec le lait , l'huile et la levure

  • 5 Oeufs
  • 1càs D'huile d'olive
  • 150ml De lait
  • 1 Sachet de levure
  • 200g De maïzena

Etape 4 /6

Incorporer les lardons égouttés à la préparation

  • 5 Oeufs
  • 1càs D'huile d'olive
  • 150g De lardons
  • 150ml De lait
  • 1 Sachet de levure
  • 200g De maïzena

Etape 5 /6

Dans le moule à cake individuel, les remplir au 3/4 , mettre un morceau de chèvre au milieu

  • 5 Oeufs
  • 1càs D'huile d'olive
  • 150g De lardons
  • 150ml De lait
  • 1 Sachet de levure
  • 200g De maïzena
  • Chevres frais

Etape 6 /6

Mettre le p2 , 40 minutes

  • 5 Oeufs
  • 1càs D'huile d'olive
  • 150g De lardons
  • 150ml De lait
  • 1 Sachet de levure
  • 200g De maïzena
  • Chevres frais
  • Moule à 6 mini cakes