Cake aux poireaux - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Cake aux poireaux

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De poireaux émincés et cuits quelques minutes dans du beurre

  • 250 g De farine

  • 100 g De gruyère

  • 75 cl D'eau

  • 15 cl D'huile d'olive

  • 10 cl De vin blanc

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet De levure chimique

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Tapissez un moule à manqué de 16 cm de diamètre avec une feuille de papier cuisson.

Etape 3 /7

Coupez le gruyère en dés et les saupoudrez de farine.

  • 100g De gruyère

Etape 4 /7

Battez les œufs avec l'huile, le vin blanc, salez, poivrez. Ajoutez progressivement la farine mélangée avec la levure. Incorporez les poireaux et le gruyère. Versez cette préparation dans le moule et placer le moule dans le panier vapeur.

  • 300g De poireaux émincés et cuits quelques minutes dans du beurre
  • 250g De farine
  • 100g De gruyère
  • 15cl D'huile d'olive
  • 10cl De vin blanc
  • 3 Oeufs
  • 1sachet De levure chimique
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /7

Dans l'autocuiseur, versez l’eau et disposez le panier vapeur.

  • 75cl D'eau

Etape 6 /7

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Ouvrez l'autocuiseur, sortez le moule et laissez tiédir avant de démouler.