Cailles aux petits oignons et aux champignons - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Cailles aux petits oignons et aux champignons

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cailles prêtes à cuire

  • 200 g De petits champignons

  • 200 g De petits oignons grelots

  • 45 g De beurre

  • 5 cl D'eau

  • 20 cl De vin blanc

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre, faites dorer les petits oignons puis retirez-les. À la place, faites colorer les cailles et assaisonnez-les.

  • 6 Cailles prêtes à cuire
  • 200g De petits oignons grelots
  • 45g De beurre
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /5

Versez le vin blanc, ajoutez les champignons, les petits oignons. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Versez l’eau.

  • 200g De petits champignons
  • 5cl D'eau
  • 20cl De vin blanc

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Rectifiez l'assaisonnement et présentez les cailles entourées de la garniture et de la sauce. Servez sans attendre.

  • Sel fin et poivre