Cailles aux petits oignons et aux champignons
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Cailles prêtes à cuire
200 g De petits champignons
200 g De petits oignons grelots
45 g De beurre
5 cl D'eau
20 cl De vin blanc
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre, faites dorer les petits oignons puis retirez-les. À la place, faites colorer les cailles et assaisonnez-les.
Etape 3 /5
Versez le vin blanc, ajoutez les champignons, les petits oignons. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Versez l’eau.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Rectifiez l'assaisonnement et présentez les cailles entourées de la garniture et de la sauce. Servez sans attendre.