Cabillaud au curry
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De filets de cabillaud épais
3 càs C. à s. de pâte de curry doux indien
25 cl De lait de coco
2 càs C. à s. de crème coco
15 g De noix de coco râpée
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Couper le cabillaud en morceaux de 6 cm. Les enrober avec 2 c. à s. de pâte de curry. Verser le lait de coco dans la cuve, déposer le poisson et chauffer sur feu vif.
Etape 3 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et ajouter la crème de coco.
Etape 5 /5
Servir bien chaud parsemé de noix de coco râpé. Vous pouvez accompagner de riz.