Cœur coulants au chocolat blanc
Recette de Cocotte

Cœur coulants au chocolat blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 45 g De farine

  • 75 g De sucre

  • 3 Œufs

  • 180 g De chocolat blanc

  • 150 g De beurre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Dans le moule antiadhesif faire fondre le beurre avec le chocolat blanc. Avec l'aide du programme 5 (P5) fondre du chocolat pendant 15 minutes.

  • 180g De chocolat blanc
  • 150g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Pendant se temps, mettre dans un saladier les 3 œufs, 75 grammes de sucre et 45 grammes de farine (tamisé la farine mais pas obligé). Bien mélanger.

  • 45g De farine
  • 75g De sucre
  • 3 Œufs

Etape 3 /5

Une fois le beurre et le chocolat blanc fondue, incorporez dans le saladier préparé en amont.

  • 180g De chocolat blanc
  • 150g De beurre

Etape 4 /5

Une fois tout est bien mélanger, repartir dans chaque moules à muffins

  • 45g De farine
  • 75g De sucre
  • 3 Œufs
  • 180g De chocolat blanc
  • 150g De beurre
  • 6 moules muffin Creabake

Etape 5 /5

Laisser reposer hors du cake factoy pendant quelques minutes. Si vous voulez les manger plus tard refaire chauffer 15 à 20 secondes