Côtes de porc sauce tomate au basilic - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Côtes de porc sauce tomate au basilic

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 g

  • 300 g De sauce tomate surgelée

  • 15 cl De vin blanc

  • 3 cuillère À soupe de basilic coupé surgelé

  • 2 cuillère À soupe d'huile d'olive

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et saisissez les côtes de porc sur chaque face. Assaisonnez-les.

  • 6g
  • 2cuillère À soupe d'huile d'olive
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /5

Versez le vin blanc, ajoutez la sauce tomate. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 300g De sauce tomate surgelée
  • 15cl De vin blanc

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®, présentez les côtes de porc avec la sauce à part. Parsemez de basilic et servez.

  • 3cuillère À soupe de basilic coupé surgelé