undefined
Recette de Angy

Brownie fondant coulant

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat caramel

  • 100 g Chocolat blanc

  • 125 g De beurre

  • 3 Oeufs

  • 125 g De sucre

  • 70 g Farine

  • 1 Sachet sucre vanillée

  • 90 g De oreo en pourdre ou écrasé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le chocolat et beurre

  • 100g Chocolat caramel
  • 100g Chocolat blanc
  • 125g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Mélanger farine, sucre, sucre vanillé et oreo avec les 3 oeufs

  • 3 Oeufs
  • 125g De sucre
  • 70g Farine
  • 1 Sachet sucre vanillée
  • 90g De oreo en pourdre ou écrasé

Etape 3/3

Ajouter le chocolat et le beurre a la préparation puis mettre dans le moule anti-adhesif

  • 100g Chocolat caramel
  • 100g Chocolat blanc
  • 125g De beurre
  • 3 Oeufs
  • 125g De sucre
  • 70g Farine
  • 1 Sachet sucre vanillée
  • 90g De oreo en pourdre ou écrasé
  • Moule antiadhésif Cake Factory