Brownie aux noix et choloat au lait
Recette de Ngie92

Brownie aux noix et choloat au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Chocolat au lait

  • 125 g Beurre doux

  • 3 Oeufs

  • 120 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanille

  • 140 g Noix ou noix pecan

  • 80 g Farine

  • 70 g Pépite au beurre de cacahuète (facultatif)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un bol mettre le chocolat et la beurre ( 2 min au micro onde)

  • 170g Chocolat au lait
  • 125g Beurre doux

Etape 2 /4

Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre, le sucre vanille et la farine

  • 3 Oeufs
  • 120g Sucre
  • 1sachet de sucre vanille
  • 80g Farine

Etape 3 /4

Dans le saladier rajouter maintenant le bol de chocolat +beurre et mélanger puis ajouter les noix ( et pépites facultatif)

  • 170g Chocolat au lait
  • 125g Beurre doux
  • 3 Oeufs
  • 120g Sucre
  • 1sachet de sucre vanille
  • 140g Noix ou noix pecan
  • 80g Farine
  • 70g Pépite au beurre de cacahuète (facultatif)

Etape 4 /4

Enfin beurrer et fariner le moule rectangulaire fourni avec le CF et mettre la préparation P6 manuel à 180°C pendant 35 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory