Brownie aux 3 chocolats et Pécan Sans Gluten
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat caramel dessert
50 g Chocolat noir
50 g Chocolat blanc
50 g Noix de pécan
50 g Farine de riz blanc
30 g Farine de châtaigne
2 Oeufs
90 g De beurre
150 g De sucre blond canne
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Concassez le chocolat caramel et déposer le dans le moule . Ajouter le beurre et faites fondre
Etape 2 /7
Cassez les chocolats noir et blanc en petits morceaux
Etape 3 /7
Dans un bol mélangeur, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse
Etape 4 /7
Ajoutez les farines et mélangez bien
Etape 5 /7
Versez petit à petit le chocolat fondu Étape 1
Etape 6 /7
Incorporez les morceaux de chocolat noir et blanc
Etape 7 /7
Verser la préparation dans le moule beurré puis déposer les noix de pecan sur le dessus