Browni oréo
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 35min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
120 g Beurre doux
100 g Sucre en poudre
50 g De cassonade
3 Œufs
80 g Farine
8 Biscuit oréo originaux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol adapté au micro-ondes (pichet Tupperware ici), mettre le chocolat en morceaux ainsi que le beurre. Fondre 1 minute au micro-ondes. Lisser le mélange avec un fouet.
Etape 2 /6
Puis incorporer le sucre en poudre et fouetter. Incorporer la cassonade et fouetter
Etape 3 /6
Ajouter les oeufs un à un, en fouettant en chaque ajout.
Etape 4 /6
Ajouter la farine en 3 fois. Quand le mélange est homogène, le verser dans le moule
Etape 5 /6
Déposer au dessus les Oreo cassés en morceaux. Vous pouvez en mettre plus que 8
Etape 6 /6
Enfourner 35minutes. A la fin de cuisson, poser la plaque sur une volette et laisser refroidir 20 minutes. Puis démouler en retournant le moule sur un plat puis en retournant à nouveau sur le plat de service. Laisser encore refroidir 15 minutes puis emballer le tout avec un film alimentaire et conserver à température ambiante avant de servir.