Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Bread Boat aux oignons caramélisés, bacon et cheddar

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Petits pains précuits

  • 6 tranche Bacon coupé en dés

  • 4 Œufs

  • 4 càs Crème épaisse

  • 125 g Mozzarella coupée en dés

  • 1 Oignon rouge pelé et ciselé

  • 6 brin Ciboulette ciselée

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 2 /7

Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.

Etape 3 /7

Versez l’huile d’olive et faites dorer la moitié des oignons rouges à feu moyen pendant 5 minutes. Réservez sans laver la poêle.

  • 1 Oignon rouge pelé et ciselé
  • 1càs Huile d’olive

Etape 4 /7

Enfournez les pains en suivant les instructions du paquet. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.

  • 8 Petits pains précuits
  • 4 Œufs
  • 4càs Crème épaisse
  • Sel, poivre

Etape 5 /7

Coupez le dessus de chaque pain et retirez la mie. Déposez les pains dans la poêle encore huilée. Versez le mélange crème/œufs dans chaque pain puis répartissez les oignons, le bacon et la mozzarella.

  • 6tranche Bacon coupé en dés
  • 125g Mozzarella coupée en dés

Etape 6 /7

Enfournez et retirez la poignée Ingenio. Faites cuire 15 minutes.

Etape 7 /7

Servez avec le reste d’oignon rouge et la ciboulette.

  • 6brin Ciboulette ciselée