Boudin noir aux deux pommes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Boudin noir aux deux pommes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 morceau De boudins noirs

  • 400 g De pommes de terre

  • 4 Pommes golden

  • 75 cl D'eau

  • 40 g De sucre

  • 20 g De beurre

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Lavez, épluchez et taillez en quartiers les pommes golden après avoir préalablement enlevé le trognon.

  • 4 Pommes golden

Etape 3 /7

Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en petits cubes d'environ 3 cm.

  • 400g De pommes de terre

Etape 4 /7

Roulez chaque morceau de boudin préalablement piqué dans une feuille de papier cuisson afin qu'il n'éclate pas durant la cuisson.

  • 4morceau De boudins noirs

Etape 5 /7

Déposez les deux sortes de pommes dans le panier, parsemez-les de sucre et de beurre en petits morceaux. Déposez dessus les morceaux de boudins enveloppés de papier cuisson. Versez l’eau dans la cuve.

  • 75cl D'eau
  • 40g De sucre
  • 20g De beurre

Etape 6 /7

Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Ouvrez l'autocuiseur. Sortez le boudin du papier cuisson. Dressez sur assiette avec les deux pommes. Assaisonnez. Servez chaud.

  • Sel fin et poivre