Blancs de poulet aux carottes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Blancs de poulet aux carottes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g De carottes en rondelles

  • 2 Blancs de poulet

  • 1 C. à s. d'huile

  • 1 Échalote hachée

  • 1 verre De jus d'orange

  • 1 verre D'eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et colorez les blancs de poulet sur les deux faces. Ajoutez l'échalote.

  • 2 Blancs de poulet
  • 1 C. à s. d'huile
  • 1 Échalote hachée

Etape 3 /5

Versez le jus d'orange et l'eau. Mettez les carottes puis assaisonnez.

  • 200g De carottes en rondelles
  • 1verre De jus d'orange
  • 1verre D'eau
  • Sel et poivre

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Mettez les blancs de poulet sur le plat et entourez avec les carottes. Parsemez de persil haché et servez.