Blancs de poulet aux carottes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g De carottes en rondelles
2 Blancs de poulet
1 C. à s. d'huile
1 Échalote hachée
1 verre De jus d'orange
1 verre D'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et colorez les blancs de poulet sur les deux faces. Ajoutez l'échalote.
Etape 3 /5
Versez le jus d'orange et l'eau. Mettez les carottes puis assaisonnez.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Mettez les blancs de poulet sur le plat et entourez avec les carottes. Parsemez de persil haché et servez.