Blé aux légumes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Blé aux légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g de blé (cuisson rapide)

  • 1 /2 oignon

  • 1 /2 courgette

  • 1 /2 carotte

  • 1 /4 poivron

  • 10 cl de sauce tomate

  • 25 cl d'eau

  • 15 g de beurre

  • quelques tomates séchées à l'huile émincées

  • quelques pignons de pin ou amandes (option)

  • sel & poivre

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Détailler tous les légumes en petits dés.

  • 1 /2 oignon
  • 1 /2 courgette
  • 1 /2 carotte
  • 1 /4 poivron

Etape 3 /6

Mettre dans la cuve le blé rincé, les légumes, l'eau, le sel et le poivre.

  • 100g de blé (cuisson rapide)
  • 1 /2 oignon
  • 1 /2 courgette
  • 1 /2 carotte
  • 1 /4 poivron
  • 25cl d'eau
  • sel & poivre

Etape 4 /6

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Ouvrez l’autocuiseur, ajoutez le beurre et mélangez délicatement. Servez dans un plat, le tout arrosé de sauce tomate. Vous pourrez, selon votre goût, parsemer de parmesan râpé.

  • 10cl de sauce tomate
  • 15g de beurre

Etape 6 /6

Servir le tout en arrosant de sauce tomate chaude et parsemer avec les pignons de pin (ou les amandes) et la feta (option).

  • 10cl de sauce tomate
  • quelques pignons de pin ou amandes (option)
  • Sel fin et poivre