Blé aux légumes
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g de blé (cuisson rapide)
1 /2 oignon
1 /2 courgette
1 /2 carotte
1 /4 poivron
10 cl de sauce tomate
25 cl d'eau
15 g de beurre
quelques tomates séchées à l'huile émincées
quelques pignons de pin ou amandes (option)
sel & poivre
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Détailler tous les légumes en petits dés.
Etape 3 /6
Mettre dans la cuve le blé rincé, les légumes, l'eau, le sel et le poivre.
Etape 4 /6
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Ouvrez l’autocuiseur, ajoutez le beurre et mélangez délicatement. Servez dans un plat, le tout arrosé de sauce tomate. Vous pourrez, selon votre goût, parsemer de parmesan râpé.
Etape 6 /6
Servir le tout en arrosant de sauce tomate chaude et parsemer avec les pignons de pin (ou les amandes) et la feta (option).