Bavette roulée au chèvre frais
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
240 g De bavette (2 pièces)
60 g De fromage blanc 20 % MG
50 g De caviar de tomates
40 g De chèvre frais
75 cl D'eau
3 cl D'huile d'olive
1 bouquet De basilic
1 bouquet De ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mettez le chèvre frais avec le caviar de tomates, l'huile d'olive, le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la ciboulette hachée ainsi que les feuilles de basilic haché.
Etape 3 /6
A l'aide d'un gros couteau, aplatissez les bavettes le plus possible. Déposez la farce sur toute la longueur de la bavette et roulez-la.
Etape 4 /6
Disposez chaque bavette sur une feuille de papier cuisson afin de réaliser une ballottine hermétique. Disposez les ballottines dans le panier vapeur. Versez l'eau dans la Cocotte-Minute®.
Etape 5 /6
Placez le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Enlevez les bavettes du papier cuisson et découpez-les en tranches. Dressez sur assiette. Servez chaud.