Barre au céréales et chocolat
- Temps Total 1h 56min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 1h 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Corn flakes
60 g Chocolat noir
30 g Sucre
50 g Miel liquide
30 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le miel le sucre et le beurre 30 secondes au micro-ondes, bien remuer et y rajouter les céréales légèrement écrasées
100g Corn flakes 30g Sucre 50g Miel liquide 30g Beurre
Etape 2 /5
Mettre la préparation au fond de chaque empreinte du moule à cake individuel bien tasser et mettre dans l'appareil pour 11 min a 150 degré
100g Corn flakes 30g Sucre 50g Miel liquide 30g Beurre
Moule à 6 mini cakes
Etape 3 /5
Une fois cuit mettre au frais pour une demi heure
Etape 4 /5
Démouler et réserver, faire fondre le chocolat mettre 10gr dans chaques empreintes en mode fonte chocolat
60g Chocolat noir
Moule à 6 mini cakes
Etape 5 /5
Quand le chocolat est bien fondu remettre les barres dans les empreintes en appuyant bien pour que le chocolat prenne toute la surface de la barre et mettre au congélateur 15 min pour créer un choc thermique démouler et déguster