Barre au céréales et chocolat
Recette de ma cuisine mes gourmandises

Barre au céréales et chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    1h 15min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Corn flakes

  • 60 g Chocolat noir

  • 30 g Sucre

  • 50 g Miel liquide

  • 30 g Beurre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le miel le sucre et le beurre 30 secondes au micro-ondes, bien remuer et y rajouter les céréales légèrement écrasées

  • 100g Corn flakes
  • 30g Sucre
  • 50g Miel liquide
  • 30g Beurre

Etape 2 /5

Mettre la préparation au fond de chaque empreinte du moule à cake individuel bien tasser et mettre dans l'appareil pour 11 min a 150 degré

  • 100g Corn flakes
  • 30g Sucre
  • 50g Miel liquide
  • 30g Beurre
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3 /5

Une fois cuit mettre au frais pour une demi heure

Etape 4 /5

Démouler et réserver, faire fondre le chocolat mettre 10gr dans chaques empreintes en mode fonte chocolat

  • 60g Chocolat noir
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /5

Quand le chocolat est bien fondu remettre les barres dans les empreintes en appuyant bien pour que le chocolat prenne toute la surface de la barre et mettre au congélateur 15 min pour créer un choc thermique démouler et déguster