Aubergines aux amandes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
375 g D'aubergines
2 cuillère C. à s. d'amandes effilées
2 cuillère C. à s. d'huile d'olive
1 cuillère C. à s. d'amandes en poudre
1 cuillère /2 c. à s. du mélange en poudre : gingembre, cannelle, cumin
25 cl D'eau
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile. Faites revenir les aubergines coupées en petits dés. Ajoutez les épices, les amandes effilés et assaisonnez. Versez l'eau et remuez bien.
Etape 3 /4
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez les amandes en poudre en fouettant. Servez tiède ou froid avec des tranches de pain de campagne grillé.