Ailes de poulet et navets - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Ailes de poulet et navets

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  • Temps Total 19min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 525 g Navets (environ 6)

  • 30 Ailes de poulet

  • 7 tranche De gingembre

  • 7 C. à s. de sauce soja

  • 6 C. à s. de saké

  • 4 C. à s. de sucre

  • 3 C. à s. de vinaigre de riz

  • 3 C. à s. de miel

  • 3 C. à s. d’huile de tournesol

  • 2 C. à c. de pâte de piment rouge

  • 400 ml D'eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Éplucher les navets et les couper en morceaux.

  • 525g Navets (environ 6)

Etape 3 /7

Dans la Cocotte-Minute®, faire chauffer l’huile. Colorer le poulet sur toutes les faces et piquer la peau de quelques trous.

  • 30 Ailes de poulet
  • 3 C. à s. d’huile de tournesol

Etape 4 /7

Ajouter tous les ingrédients et verser l’eau. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 7tranche De gingembre
  • 7 C. à s. de sauce soja
  • 6 C. à s. de saké
  • 4 C. à s. de sucre
  • 3 C. à s. de vinaigre de riz
  • 3 C. à s. de miel
  • 2 C. à c. de pâte de piment rouge
  • 400ml D'eau

Etape 5 /7

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /7

À la fin de la cuisson, laisser reposer 10 min couvercle fermé, feu éteint.

Etape 7 /7

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et faire à nouveau chauffer à feu doux pendant 5 min pour réduire la quantité de liquide. Servir.