Aïoli de légumes
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g De fromage blanc battu 20 %
2 Carottes
1 Courgette
1 Navet
1 C. à s. d’huile d’olive
1 gousse D’ail écrasée
1 /2 c. à c. de moutarde
1 /2 brocoli
75 cl D'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Mélanger le fromage blanc, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un saladier. Ajouter l’ail écrasé et mettre une dizaine de minutes minimum au réfrigérateur.
Etape 3 /6
Laver, éplucher et tailler en quartiers les carottes, les courgettes et les navets. Laver et détacher les fleurettes du brocoli.
Etape 4 /6
Disposer tous les légumes dans le panier vapeur. Verser l’eau dans la Cocotte-Minute® et disposer le trépied et le panier.
Etape 5 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, disposer les légumes sur un plat et les accompagner de la sauce.