TRAOU MAD (palets Bretons)
- Temps Total 1h 46min
- 20minPréparation 
- 26minCuisson 
- 1hRepos 
Appareils compatibles (10)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Tefal Cake Factory 
- Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes 
- CAKE FACTORY 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
3 fournées
- 210 g Farine de froment 
- 120 g Sucre roux 
- 120 g Beurre salé 
- 15 g Sucre vanillé 
- 7.5 g Levure chimique 
- 30 g Jaunes d'œufs 
- 2 càs Rhum brun 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Faire blanchir les jaunes avec le sucre roux à l'aide d'un fouet.
Etape 2 /4
Ajouter la farine tamisée de levure et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à homogénéisation
Etape 3 /4
Ajouter le beurre mou (non liquide) et le rhum. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Etape 4 /4
Rouler la pâte afin d'obtenir un boudin( Placer la pâte préalablement au réfrigérateur une dizaine de minutes afin de faciliter la tâche, si besoin) et l'enrober de film alimentaire. Placer au frais durant 2h00 minimum. Puis couper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer dans le moules à muffins


