Mini tartes aux fraises et thé matcha
- Temps Total 32min
- 12min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines Tefal Cake Factory Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ CAKE FACTORY Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 ovenlading
75 g *Farine
20 g *Fécule de maïs
15 g *Poudre d'amande
10 g *Sucre glace
15 g *Sucre roux
75 g *Beurre mou
2 g *Fleur de sel
1 lepel *Thé matcha en poudre
150 g *Crème liquide
15 g *Sucre glace
1 g *Poudre de gingembre
6 *Fraises
Préparation
Etape 1 /5
*Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /5
*Répartir dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
*A l'aide d'un batteur électrique, monter en chantilly la crème avec le sucre glace et le gingembre en poudre. Placer dans une poche à douille munie d'une douille.
Etape 4 /5
*Couper les fraises en 4.
Etape 5 /5
*Pocher les bases de gâteau sablé de crème chantilly et dresser les fraises harmonieusement.







