Madeleines au miel et poudre d'amande
- Temps Total 1h 28min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 1hRepos 
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
3 fournées
- 3 Œufs 
- 150 g Farine 
- 50 g Poudre d'amande 
- 150 g Beurre ou margarine végétale 
- 80 g Sucre 
- 0.5 Levure chimique 
- 2 càs Miel 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /6
Dans une casserole ou dans un micro-ondes faire fondre le beurre et le miel.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que l'appareil blanchisse
Etape 3 /6
Ajouter le beurre et le miel fondu au mélange œufs/sucre
Etape 4 /6
Incorporer la farine, la poudre d'amande et la levure au reste. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Etape 5 /6
Réserver une heure au frigo
Etape 6 /6
Dans le moule à Madeleines, mettre une cuillère à soupe dans chaque empreinte ( remplir au 3/4 ). Enfourner






