Cakes moelleux Nutella
- Temps Total 57min
- 25minPréparation 
- 22minCuisson 
- 10minRepos 
Appareils compatibles (10)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Tefal Cake Factory 
- Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes 
- CAKE FACTORY 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
1 fournée
- 90 g Farine 
- 60 g Sucre 
- 1 Oeuf 
- 45 g Pâte a tartiner 
- 35 g Fromage blanc 
- 2 cl D'huile de tournesol 
- 80 g Chocolat blanc 
- 80 g Pralinoise 
- 60 g Fromage type philadelphia 
- 1 Sachet de levure chimique 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez l'oeuf avec le sucre vigoureusement,puis incorporez la pâte à tartiner . Ajoutez la farine et la levure ,puis l'huile et le fromage blanc
Etape 2 /3
Pendant ce temps là faites fondre vos 80 grammes de pralinoise au bain marie et mélangez le au fromage Philadelphia au batteur et réservez au frais . Puis préparez le chocolat blanc au bain marie pendant la cuisson des gâteaux
Etape 3 /3
Faites cuire les gâteaux . Puis réservez les au frais jusqu'à refroidissement complet . Ensuite nappez le dessus de chocolat blanc fondu et faites une décoration avec votre mélange pralinoise en décoration







