Aubergine fêta
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 pizza
- 1 Pâte à pizza facile 
- 20 cl Sauce tomate 
- 1 Aubergine 
- 1 bloc Fêta 
- 0.5 Grenade 
- 0.5 botte Menthe 
- 10 g Pignons de pin 
Préparation
Etape 1 /5
Tailler l’aubergine en tranches, les déposer sur un grill en fonte, les pré-cuire 3 minutes de chaque côté avec un peu d’huile.
Etape 2 /5
Étaler la sauce tomate sur la base de pizza, recouvrir de tranches d’aubergine, de pignons de pin et de fêta émiettée.
Etape 3 /5
La déposer sur la pelle à pizza.
Etape 4 /5
Cuire dans le four Pronto.
Etape 5 /5
À la sortie du four, parsemer de grenade, de menthe et servir.





