Tomates provençales - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Tomates provençales

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tomates fermes

  • 4 gousse D'ail

  • Persil

  • Chapelure ou biscottes écrasées

  • 3 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 25 cl D'eau

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Hacher le persil et l'ail.

  • 4gousse D'ail
  • Persil

Etape 2 /5

Laver et couper les tomates en deux. Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu moyen et déposer les tomates pour les faire bien colorer sur les deux faces. Ajouter l'eau.

  • 4 Tomates fermes
  • 3càs C. à s. d'huile d'olive
  • 25cl D'eau

Etape 3 /5

Ajouter l'ail et le persil hachés puis la chapelure sur chaque moitié de tomate. Saler et poivrer.

  • 4gousse D'ail
  • Persil
  • Chapelure ou biscottes écrasées
  • Sel & poivre

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir.