Tomates provençales
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates fermes
4 gousse D'ail
Persil
Chapelure ou biscottes écrasées
3 càs C. à s. d'huile d'olive
25 cl D'eau
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Hacher le persil et l'ail.
Etape 2 /5
Laver et couper les tomates en deux. Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu moyen et déposer les tomates pour les faire bien colorer sur les deux faces. Ajouter l'eau.
Etape 3 /5
Ajouter l'ail et le persil hachés puis la chapelure sur chaque moitié de tomate. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir.