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Recette de juliiie

Tarte brandade de morue & tomates

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 190 g Brandade de morue (1 boîte)

  • 10 Tomates cerises (ou rondelles tomate)

  • 1 poignée Poignée de gruyère râpé

  • 1 càc D’ail en poudre

  • 1 pincée Origan ou herbes de Provence

  • 1 filet Filet d’huile d’olive

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Poser votre pâte feuilletée dans le moule antiadhesif rectangulaire (conserver le papier cuisson)

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 2/7

Piquer la pâte

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 3/7

Dans un bol ajouter : la brandade, l’ail en poudre et un peu d’huile d’olive Mélanger (La brandade doit être un peu plus lisse)

  • 190g Brandade de morue (1 boîte)
  • 1càc D’ail en poudre
  • 1filet Filet d’huile d’olive

Etape 4/7

Verser le mélange sur la pâte feuilletée, bien l’étaler et replier les bords de votre pâte

  • 1 Pâte feuilletée
  • 190g Brandade de morue (1 boîte)
  • 1càc D’ail en poudre
  • 1filet Filet d’huile d’olive

Etape 5/7

Ajouter les tomates cerises coupées en 2 Ou des rondelles de tomate

  • 10 Tomates cerises (ou rondelles tomate)

Etape 6/7

Ajouter le gruyère râpée, l’origan (ou herbes de Provence), une petite pincée de sel et un filet d’huile d’olive

  • 1poignée Poignée de gruyère râpé
  • 1pincée Origan ou herbes de Provence
  • 1filet Filet d’huile d’olive
  • 1pincée De sel

Etape 7/7

Programme manuel / 210 degrés / 45min

  • Moule antiadhésif Cake Factory