undefined
Recette de Ma coccinelle le sourire d'Anais

Tarte aux citrons meringuée à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisée maison ou du commerce

  • 3 Œufs

  • 1 boîte de lait concentré sucré

  • 2 Citrons

  • 30 g Du sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire cuire la pâte à blanc

  • 1 Pâte brisée maison ou du commerce
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Dans un saladier mélanger la boîte de lait concentré avec les reste de citrons et le jus et ajoutez les jaunes

  • 3 Œufs
  • 1boîte de lait concentré sucré
  • 2 Citrons

Etape 3/6

Monter les blancs en neige avec le sucre glace

  • 3 Œufs
  • 30g Du sucre glace

Etape 4/6

Garnir le fond de tarte avec la crème de citron 🍋 et recouvrir avec les blancs en neige

Etape 5/6

Cuire à nouveau 15 à 20 minutes selon l'envie de la coloration de la meringue

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Bonne dégustation ☺️ 🍋