Scones américains sans gluten aux framboises
Tefal
Recette de Tefal

Scones américains sans gluten aux framboises

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  • Temps Total 47min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Farine de quinoa

  • 50 g Farine de riz

  • 110 g Fécule de maïs

  • 40 g Poudre d’amandes

  • 5 g Levure sans gluten

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 50 g Beurre tempéré

  • 50 g Sirop d’érable

  • 10 cl Lait d’amandes

  • 120 g Framboises congelées

  • 1 Jaune d’œuf

Préparation

Etape 1 /4

Dans un récipient, mélanger les farines avec la fécule de maïs, la poudre d’amandes, la levure et la fleur de sel.

  • 50g Farine de quinoa
  • 50g Farine de riz
  • 110g Fécule de maïs
  • 40g Poudre d’amandes
  • 5g Levure sans gluten
  • 1pincée Fleur de sel

Etape 2 /4

Ajouter le beurre ramolli et le sirop d’érable et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.

  • 50g Beurre tempéré
  • 50g Sirop d’érable

Etape 3 /4

Ajouter le lait d’amandes et pétrir légèrement la pâte. Incorporer les framboises.

  • 10cl Lait d’amandes
  • 120g Framboises congelées

Etape 4 /4

Garnir les moules et à l'aide d'un pinceau, dorer de jaune d'œuf. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

  • 1 Jaune d’œuf