Scones américains sans gluten aux framboises
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
50 g Farine de quinoa
50 g Farine de riz
110 g Fécule de maïs
40 g Poudre d’amandes
5 g Levure sans gluten
1 pincée Fleur de sel
50 g Beurre tempéré
50 g Sirop d’érable
10 cl Lait d’amandes
120 g Framboises congelées
1 Jaune d’œuf
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélanger les farines avec la fécule de maïs, la poudre d’amandes, la levure et la fleur de sel.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre ramolli et le sirop d’érable et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
Etape 3 /4
Ajouter le lait d’amandes et pétrir légèrement la pâte. Incorporer les framboises.
Etape 4 /4
Garnir les moules et à l'aide d'un pinceau, dorer de jaune d'œuf. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.