Scones américains sans gluten aux framboises
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g Farine de quinoa
50 g Farine de riz
110 g Fécule de maïs
40 g Poudre d’amandes
5 g Levure sans gluten
1 pincée Fleur de sel
50 g Beurre tempéré
50 g Sirop d’érable
10 cl Lait d’amandes
120 g Framboises congelées
1 Jaune d’œuf
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélanger les farines avec la fécule de maïs, la poudre d’amandes, la levure et la fleur de sel.
50g Farine de quinoa 50g Farine de riz 110g Fécule de maïs 40g Poudre d’amandes 5g Levure sans gluten 1pincée Fleur de sel
Etape 2 /4
Ajouter le beurre ramolli et le sirop d’érable et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
50g Beurre tempéré 50g Sirop d’érable
Etape 3 /4
Ajouter le lait d’amandes et pétrir légèrement la pâte. Incorporer les framboises.
10cl Lait d’amandes 120g Framboises congelées
Etape 4 /4
Garnir les moules et à l'aide d'un pinceau, dorer de jaune d'œuf. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
1 Jaune d’œuf