Rôti de veau aux 3 moutardes - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Rôti de veau aux 3 moutardes

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  • Temps Total 47min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 g

  • 1 gousse D’ail

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 C. à s. de crème

  • 1 verre De vin blanc

  • 7.5 cl D'eau et 1 c. à c. de bouillon en poudre

  • 1 /2 c. à s. de moutarde à l’ancienne

  • 1.5 C. à s. de moutarde forte

  • 1.5 C. à s. de moutarde à l’estragon

  • 1 C. à s. d’huile

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Piquer le rôti de bâtonnets d’ail.

  • 1g
  • 1gousse D’ail

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, chauffer l’huile et colorer le rôti sur toutes ses faces. Ajouter les carottes et les oignons émincés. Laisser dorer. Assaisonner. Verser le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables, faites bouillir au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 1g
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1verre De vin blanc
  • 1 C. à s. d’huile
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer le rôti et la garniture. Porter le jus de cuisson à ébullition, ajouter la crème. Laisser mijoter 3 minutes, puis incorporer les moutardes en fouettant. Ne plus faire bouillir.

  • 1g
  • 1 C. à s. de crème
  • 1 /2 c. à s. de moutarde à l’ancienne

Etape 5 /5

Découper le rôti, napper de sauce et servir.

  • 1g