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Recette de Pascale THIROUX

Rouleaux de Knacki à la béchamel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 tranche de pain de mie

  • 6 Knacki

  • 3 tranche de fromage a croque monsieur

  • 25 cl De lait

  • 2 càs De farine

  • 20 g De beurre

  • 0.5 cubes de bouillon de legumes émietté

  • 50 g De gruyere râpé

  • Sel et poivre

  • 6 noisette de beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Pour la béchamel rapide: Mettre le lait à bouillir avec le demi cube émietté. Faire fondre le beurre au micro onde puis ajouter la farine et mélanger vivement. Ajouter le lait chaud, mélanger au fouet et remettre sur le feu 1 minute en mélangeant. Assaisonner la béchamel.

  • 25cl De lait
  • 2càs De farine
  • 20g De beurre
  • 0.5cubes de bouillon de legumes émietté
  • Sel et poivre

Etape 2/2

Aplatir au rouleau les tranches de pain de mie. Tartiner chaque tranche de béchamel, ajouter une demie tranche de fromage sur une moitié de pain de mie. Poser une knacki sur le fromage et rouler pour former un boudin. Poser les 6 boudins dans le plat, recouvrir du reste de béchamel, saupoudrer de gruyère, mettre une noisette de beurre sur chaque boudin et cuire 35min à 210 en p6.

  • 6tranche de pain de mie
  • 6 Knacki
  • 3tranche de fromage a croque monsieur
  • 50g De gruyere râpé
  • 6noisette de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory