Risotto au curry
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz à risotto
1.5 cubes Bouillon dans 50 cl d’eau
4.5 càs Huile d’olive
Sel & poivre
2 *échalotes
15 cl *de vin blanc
60 cl *d'eau
2 càs *de curry
50 g *de raisins secs
15 g *de beurre
30 g *de parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Faire chauffer la moitié de l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et faire revenir le riz. Ajouter le curry. Laisser cuire quelques instants en remuant.
Etape 2 /4
Assaisonner et bien mélanger. Verser le bouillon.
Etape 3 /4
Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
Etape 4 /4
Ouvrir l’autocuiseur, arroser avec la seconde moitié d’huile d’olive, rectifier l’assaisonnement et servir décoré avec le parmesan.