Risotto au curry - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Risotto au curry

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 1.5 cubes Bouillon dans 50 cl d’eau

  • 4.5 càs Huile d’olive

  • Sel & poivre

  • 2 *échalotes

  • 15 cl *de vin blanc

  • 60 cl *d'eau

  • 2 càs *de curry

  • 50 g *de raisins secs

  • 15 g *de beurre

  • 30 g *de parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Faire chauffer la moitié de l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et faire revenir le riz. Ajouter le curry. Laisser cuire quelques instants en remuant.

  • 300g Riz à risotto
  • 4.5càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Assaisonner et bien mélanger. Verser le bouillon.

  • 1.5cubes Bouillon dans 50 cl d’eau

Etape 3 /4

Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Etape 4 /4

Ouvrir l’autocuiseur, arroser avec la seconde moitié d’huile d’olive, rectifier l’assaisonnement et servir décoré avec le parmesan.

  • 4.5càs Huile d’olive
  • Sel & poivre