Quiche Poirreaux Bacon Lardons
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
500 g Poireaux
75 g Allumette de bacon
100 g Allumettes lardons
4 Oeufs
3 càs Crème fraîche
10 ml Lait
Sel, poivre, persil, ciboulette a votre convenance.
1 Pâte brisé ou feuilletée
Gruyere
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faite revenir les poirreaux dans de l'huile d'olive 5 minute à feu moyen. Ajouter ensuite les lardons et bacon. Laisser revenir pendant 10-15 minute à feu doux. Jusqu'à ce que les poirreaux sont fondant. Salée poivrez à convenance.
500g Poireaux 75g Allumette de bacon 100g Allumettes lardons
Etape 2 /6
Dans un second temps, dans un saladier y mettre les œufs, la crème fraîche, le lait, les aromates ( ciboulette, persil ) et le gruyère à convenance également. Mélanger 1 minute énergiquement.
4 Oeufs 3càs Crème fraîche 10ml Lait Sel, poivre, persil, ciboulette a votre convenance. Gruyere
Etape 3 /6
Mettre la pâte brisé dans le moule avec le papier cuisson border les coter en faisant attention de ne pas craquer la pâte. Piquer avec une fourchette la pâte.
1 Pâte brisé ou feuilletée
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /6
Ajouter y votre préparation de poirreaux bacon et lardon. Sur toute la surface. Et ensuite la deuxième préparation sur le dessus. Couper l'excédent de papier cuisson. Et rabattez la pâte sur le dessus.
Etape 5 /6
Mettre à cuire en programme Manuel ( 6 ) à 240 degrés pour 45 minutes.
Etape 6 /6
C'est cuit ! Attendez 5-10 minutes démoulez, et déguster. De préférence avec une petite salade. Recette qui plaît énormément au enfants surtout au miens ^^