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Recette de Vicky

Quiche Poirreaux Bacon Lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 500 g Poireaux

  • 75 g Allumette de bacon

  • 100 g Allumettes lardons

  • 4 Oeufs

  • 3 càs Crème fraîche

  • 10 ml Lait

  • Sel, poivre, persil, ciboulette a votre convenance.

  • 1 Pâte brisé ou feuilletée

  • Gruyere

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faite revenir les poirreaux dans de l'huile d'olive 5 minute à feu moyen. Ajouter ensuite les lardons et bacon. Laisser revenir pendant 10-15 minute à feu doux. Jusqu'à ce que les poirreaux sont fondant. Salée poivrez à convenance.

  • 500g Poireaux
  • 75g Allumette de bacon
  • 100g Allumettes lardons

Etape 2/6

Dans un second temps, dans un saladier y mettre les œufs, la crème fraîche, le lait, les aromates ( ciboulette, persil ) et le gruyère à convenance également. Mélanger 1 minute énergiquement.

  • 4 Oeufs
  • 3càs Crème fraîche
  • 10ml Lait
  • Sel, poivre, persil, ciboulette a votre convenance.
  • Gruyere

Etape 3/6

Mettre la pâte brisé dans le moule avec le papier cuisson border les coter en faisant attention de ne pas craquer la pâte. Piquer avec une fourchette la pâte.

  • 1 Pâte brisé ou feuilletée
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/6

Ajouter y votre préparation de poirreaux bacon et lardon. Sur toute la surface. Et ensuite la deuxième préparation sur le dessus. Couper l'excédent de papier cuisson. Et rabattez la pâte sur le dessus.

Etape 5/6

Mettre à cuire en programme Manuel ( 6 ) à 240 degrés pour 45 minutes.

Etape 6/6

C'est cuit ! Attendez 5-10 minutes démoulez, et déguster. De préférence avec une petite salade. Recette qui plaît énormément au enfants surtout au miens ^^