Poulet au miel
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g De haricots verts
4 filet De poulet
3 C. à s. de miel
100 g D’amandes entières
3 pincée De cannelle
4 C. à s. de vinaigre balsamique
1 cubes Dans 25 cl d’eau
2 C. à s. de fécule
2 C. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Faire chauffer l’huile à feu vif dans la Cocotte-Minute® et colorer la viande. Ajouter le miel, la cannelle, laisser caraméliser et ajouter le vinaigre.
Etape 2 /4
Verser le bouillon et ajouter les amandes dans la Cocotte-Minute®. Gratter les sucs de cuisson. Ajouter les haricots verts.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, retirer la viande et les haricots et ajouter la fécule au jus bouillant en remuant, saler, poivrer et servir aussitôt.