Poulet au miel - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Poulet au miel

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De haricots verts

  • 4 filet De poulet

  • 3 C. à s. de miel

  • 100 g D’amandes entières

  • 3 pincée De cannelle

  • 4 C. à s. de vinaigre balsamique

  • 1 cubes Dans 25 cl d’eau

  • 2 C. à s. de fécule

  • 2 C. à s. d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Faire chauffer l’huile à feu vif dans la Cocotte-Minute® et colorer la viande. Ajouter le miel, la cannelle, laisser caraméliser et ajouter le vinaigre.

  • 4filet De poulet
  • 3 C. à s. de miel
  • 3pincée De cannelle
  • 4 C. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 C. à s. d’huile d’olive

Etape 2 /4

Verser le bouillon et ajouter les amandes dans la Cocotte-Minute®. Gratter les sucs de cuisson. Ajouter les haricots verts.

  • 400g De haricots verts
  • 100g D’amandes entières
  • 1cubes Dans 25 cl d’eau

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, retirer la viande et les haricots et ajouter la fécule au jus bouillant en remuant, saler, poivrer et servir aussitôt.

  • 400g De haricots verts
  • 4filet De poulet
  • 2 C. à s. de fécule
  • Sel, poivre