Pot au feu aux épices - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pot au feu aux épices

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg De viande à pot au feu

  • 3 cubes De Bouillon KUB Bœuf MAGGI

  • 3 Navets

  • 5 Carottes

  • 3 Poireaux

  • 2 C. à s. rase de mélange « 4 épices »

  • 3 Clous de girofle

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Coupez la viande à pot au feu en morceaux. Coupez les carottes et les poireaux en tronçons. Coupez les navets en 4.

  • 1.5kg De viande à pot au feu
  • 3 Navets
  • 5 Carottes
  • 3 Poireaux

Etape 2 /5

Placez les légumes et la viande dans la Cocotte-Minute® et ajoutez 2 litres d’eau.

Etape 3 /5

Ajoutez les cubes de bouillons, les épices et les clous de girofle. Fermez la Cocotte-Minute®.

  • 3cubes De Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 2 C. à s. rase de mélange « 4 épices »
  • 3 Clous de girofle

Etape 4 /5

Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez.