Pot au feu aux épices
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg De viande à pot au feu
3 cubes De Bouillon KUB Bœuf MAGGI
3 Navets
5 Carottes
3 Poireaux
2 C. à s. rase de mélange « 4 épices »
3 Clous de girofle
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Coupez la viande à pot au feu en morceaux. Coupez les carottes et les poireaux en tronçons. Coupez les navets en 4.
Etape 2 /5
Placez les légumes et la viande dans la Cocotte-Minute® et ajoutez 2 litres d’eau.
Etape 3 /5
Ajoutez les cubes de bouillons, les épices et les clous de girofle. Fermez la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /5
Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez.