Pommes farcies au boudin blanc
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
6 Pommes Canada
20 cl Crème liquide
2 Boudins blancs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càc Curcuma
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Retirer la peau des boudins. Écraser à la fourchette, mettre la pincée de sel et de poivre et ajouter la crème liquide et le curcuma. Éplucher et évider les pommes. Les farcir avec la préparation.
6 Pommes Canada 20cl Crème liquide 2 Boudins blancs 1pincée Sel 1pincée Poivre 2càc Curcuma
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /2
Mettre à cuire durant 30 minutes à 240° avec le programme 6. A déguster aussitôt .