Pommes de terre à l'espagnole - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Pommes de terre à l'espagnole

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  • Temps Total 1h 43min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    1h 8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 bocaux

  • 380 g De pommes de terre nouvelles

  • 1 Ou 2 poivrons (selon leur taille) de différentes couleurs

  • 1 Oignon

  • 1 Petit chorizo

  • 2 càc C. à c. de piment de Cayenne

  • 1 càc C. à c. de paprika (pour la couleur)

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Dans la Cocotte-Minute®, sans couvrir, faire revenir l’oignon pelé et émincé dans un fond d’huile d’olive.

Etape 3 /7

Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles, quelques tranches de chorizo et les poivrons coupés en lamelles.

Etape 4 /7

Saler, poivrer. Ajouter le paprika et le piment de Cayenne (selon les goûts).

Etape 5 /7

Recouvrir d’eau et laisser cuire 10 à 15 min sans couvrir.

Etape 6 /7

Verser la préparation dans des bocaux type Le Parfait® Super jusqu’au trait de niveau ou jusqu’à 2 cm du rebord.

Etape 7 /7

Fermer les bocaux et procéder à la stérilisation (traitement thermique) à l’aide de la Cocotte-Minute®, préalablement lavée. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.