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Recette de phisssso

Pizza maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 150 g Eau

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 sachet Sachet de levure boulangere briochin

  • 10 g Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Préparation de la pâte à pizza : au robot ou à la main mélanger la farine et le sel, ajouter l eau l huile d olive et la levure, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple légèrement collante

  • 250g Farine
  • 150g Eau
  • 4càs Huile d'olive
  • 1sachet Sachet de levure boulangere briochin
  • 10g Sel

Etape 2/5

Laisser la pâte lever à l'abri des courants d air, elle doit doubler de volume ça peut prendre 1h à 1h30 suivant la température ambiante.

Etape 3/5

Une fois la pousse terminée, degazer la pâte et la séparer en 2 boules. Les laisser reposer au frais ou à température ambiante pendant au moins 30mn

Etape 4/5

Étaler une boule de pâte sur un papier sulfurisé aux dimensions du grand plat. Poser le plat dans le moule et garnir la pâte selon votre goût

Etape 5/5

Faire cuire en P6 à 240 degrés entre 15 et 20mn par fournée.

  • Moule antiadhésif Cake Factory