undefined
Recette de lili14230

Panier coulant raclette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 tranche Tranches de pain de mie

  • 6 càc Crême fraîche

  • 6 tranche Tranches de Bacon

  • 2 Pomme de terre

  • 6 tranche Tranches de fromage a raclette

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Aplatir toutes les tranches de pain de mie Disposer dans chaque emprunte du moule à financier une tranche de pain de mie

  • 6tranche Tranches de pain de mie

Etape 2/3

Mettre de la crème fraîche sur chaque tranche de pain de mie avec le dos de la cuillère pour ne pas casser les tranches Mettre 1 tranche de bacon dans chaque Couper les pommes de terre préalablement cuite en petit morceau pour les séparer entre les 6 paniers Disposer dans chaque panier une tranche de fromage a raclette par dessus le tout

  • 6càc Crême fraîche
  • 6tranche Tranches de Bacon
  • 2 Pomme de terre
  • 6tranche Tranches de fromage a raclette
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3/3

Lancer le programme 3 pendant 20 minutes il faut que le fromage a raclette soit bien fondu et que le pain de mie soit doré

  • Moule à 6 mini cakes