Palet breton à la noisette
Recette de Azuria

Palet breton à la noisette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 4 Jaunes d oeufs

  • 250 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 100 g Beurre

  • 70 g Noisettes

  • 1 sachet de levure

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les jaunes d œufs avec le sucre.

  • 4 Jaunes d oeufs
  • 150g Sucre

Etape 2 /6

Mixer les noisettes

  • 70g Noisettes

Etape 3 /6

Rajouter la farine, la levure et les noisettes mixées aux œufs et au sucre

  • 250g Farine
  • 70g Noisettes
  • 1sachet de levure

Etape 4 /6

Y rajouter le beurre ramolli

  • 100g Beurre

Etape 5 /6

Diviser la pâte et façonner des boules légèrement aplaties. Les placer dans le moule. Faire cuire.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser refroidir.