Pain à la saucisse fumée au fromage
- Temps Total 2h 10min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
1 sachet Sachet levure boulanger
250 ml Eau
1 càc Sel
1 Saucisse fumée au fromage
1 Œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger: farine + eau + levure + sel
Etape 2 /5
Laissez la pâte reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume
Etape 3 /5
Découpez la saucisse en dés. Récupérer la pâte et y incorporer les dés de saucisses (ou ce que vous voulez).
Etape 4 /5
Formez une boule que vous placez dans l'appareil. Y faire une incision (comme sur la photo) puis P6 sur 40° pendant 45min. Pouvez laisser la pâte pousser hors appareil dans un endroit chaud.
Etape 5 /5
Badigeonnez le dessus d'un peu d'eau mélanger à un œuf battu puis P6 pendant 15 à 20min.