undefined
Recette de Clara995

Muffins vanille sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 120 g Maïzena

  • 75 g Beurre

  • 10 g Levure sans gluten

  • 110 g Sucre

  • 0.5 càc Vanille en poudre

  • 6 càs Fromage blanc (allégé pas 0%)

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faure fondre le beurre

  • 75g Beurre

Etape 2/5

Mélanger le beurre avec le sucre et la vanille

  • 75g Beurre
  • 110g Sucre
  • 0.5càc Vanille en poudre

Etape 3/5

Ajoutez l'oeuf au mélange puis progressivement la Maïzena et la levure

  • 1 Oeuf
  • 120g Maïzena
  • 10g Levure sans gluten

Etape 4/5

Ajouter enfin progressivement le fromage blanc pour rendre le mélange moelleux et vos muffins moins secs

  • 6càs Fromage blanc (allégé pas 0%)

Etape 5/5

Cuisson 25 minutes avec le programme 2 de la machine. Vérifier en fin de cuisson en trempant un couteau dans les muffins, il doit ressortir propre

  • Moule à 6 muffins