undefined
Recette de Gaylordh

Muffins poire banane mandarine aux chunks de chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1.5 fournées

  • 4 Oeufs

  • 90 g Sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 càs Arôme de vanille

  • 120 g Beurre

  • 200 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 Poire

  • 1 Banane

  • 1 Mandarine

  • 1 sachet de pépites de chocolat blanc

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un grand recipient, battre énergiquement les œufs, le sucre, le sucre vanillé et l'arôme de vanille afin que le mélange blanchisse et soit bien mousseux

  • 4 Oeufs
  • 90g Sucre en poudre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1càs Arôme de vanille

Etape 2/5

Ajouter petit à petit le beurre préalablement fondu et la farine mélangée à la levure chimique tout en fouettant lentement puis fouettez énergiquement pour obtenir une pâte bien lisse et mousseuse (quand vous arrêtez de battre, la pâte doit faire des petites bulles)

  • 120g Beurre
  • 200g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/5

Coupez votre poire fraiche légèrement mûre ainsi que la banane et la mandarine en petits morceaux et incorporez les à la pâte en mélangeant délicatement à l'aide d'une cuillère en bois

  • 1 Poire
  • 1 Banane
  • 1 Mandarine

Etape 4/5

Versez le mélange dans le moule à muffins (remplissez à un peu plus de la moitié) ajoutez les pépites de chocolat blanc selon votre goût et gourmandise et placez dans le cake factory progrmme 2 pendant 30 minutes

  • 1sachet de pépites de chocolat blanc
  • Moule à 6 muffins

Etape 5/5

Laissez refroidir 15 minutes environ avant de démouler et... Bonne dégustation! 😋